.
일본생활, 맛집멋집, 리본공예에 관한 이야기를 담아요
2010년 11월 4일 목요일
점심에 만들어먹은!!헬씨 함바그스테이크!!!!
점심에 만들어먹은 헬씨~함바그에요^^
헬씨...그냥 두부랑 고기를 5:5로 넣어서 붙여본이름..ㅎㅎ
양파도넣고 버섯도 넣고..신랑이 피자만들다 남은 피자치즈도 넣었더니 맛있네요~
함바그야..레시피가 필요없는 아이라 완성샷만..ㅎㅎ
맛있어 보이나요??
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기